广东省酒类行业协会

会员服务承诺


广东省酒类行业协会自2003年成立至今,历经风雨磨砺,凭靠众多会员单位的支持与信任,协会的管理机制更严谨,服务内容更细致、广泛。全心全意为会员解忧,提升广东酒类行业水平,反映业界呼声,成为企业与政府的通畅桥梁,这一直是我协会的工作宗旨与目标。协会将为会员提供市场拓展、法律维权、关系协调、管理提升、专业培训等综合性服务,具体内容如下:

一、服务项目

1.获得年度会员大会参会资格。

2.获得协会颁发的单位证书或牌匾。

3.赠阅协会出版专业会刊。

4.协助企业解决拓展、财务、人才、法律、酒类专业技术难题等经营问题。

5.提供行业信息和交流平台,协会举办的培训、会议展览、考察等活动享受优惠。

6. 协助企业整合资源,拓展营销。及时宣贯相关的法律、法规,利于企业依法经营。

7.优先参加协会组织的各种论坛、讲座、技能交流及联谊活动。

8.安排专家对企业技术创新、技术难题攻关等给于协助。

9. 优先安排与政府有关部门及协会组织的行业政策法规、行业标准的制订工作。

10.优先参与政府有关部门及协会召开的行业会议,媒体交流合作及国内外商务考察等活动。

11.符合条件将优先使用协会注册的集体商标及团体标准。

12.协助企业与酒类管理部门配合进行市场打假维权,保护企业信誉。

13.优先安排与政府有关部门的沟通交流及媒体的行业专访。

14.优先推荐参与协会组织的酒类生产和流通龙头企业总裁工作联系会。

15.优先推荐、协助申请省、市、国家著名商标认定。

16.优先推荐参与协会年度行业评比和表彰活动。

17.优先推荐企业优秀人才参加国家行业荣誉评比。

18.协会网站、微信公众号及会刊定期为企业发布经营最新动态,协助企业树立品牌。

二、副会长以上单位:

享受以上1 18项服务。

三、理事以上单位:

享受以上1 11项服务。

四、普通会员单位:

享受以上1 8项服务。