首页>协会风采>协会动态
振兴粤酒产业工作会议在九江酒厂召开
时间:2019年7月23日内容来源: 广东省酒协秘书处 浏览量:988 分享到:

    7月19日上午,振兴粤酒产业工作会议在九江酒厂会议室召开,广东省酒协会长彭洪,远航酒业集团董事长关正生,石湾酒厂集团董事长范绍辉,顺德酒厂总经理严文锦、副总经理陈亮等出席工作会议。

    会议由彭洪会长主持,大家针对如何振兴粤酒产业、提高粤酒声誉、提升粤酒品牌价值和影响力等方面进行了深入探讨和交流,并达成共识。会上还就行业趋势、协会建设、竞合发展、资源共享、建立联络机制和成立“广东酒协团体标准工作委员会”,制定“广东米酒”团体标准等发表了各自建议和意见。大家一致认为,广东不是没好酒,而是缺少适应目前市场消费需求价位的酒。不但要发挥广东豉香型白酒独特的风格和魅力,更要坚守品质,坚定信心,在文化自信、品质自信的基础上,积极探讨技术创新和营销变革,力推广东酒业新的发展!

    感谢广东远航酒业集团有限公司对本次工作会议的大力支持!

协会会员