首页>酒业资讯>酒业新闻
巴西出现怪病因啤酒质量引发 问题酒6万多瓶上市
时间:2020年1月15日内容来源: 中国国际啤酒网 浏览量:453 分享到:

1月11日讯 警方认为由BELORIZONTINA啤酒厂生产的6万6千瓶酒受到了二甘醇的污染。据酒厂方面称,当时共生产了两批,编号分别为L1 1348和L2 1348,每批3,3万瓶。

有关部门正在调查出售该酒厂问题酒的可能地点。警方称,目前还不能完全确认责任在于制酒厂。消协提醒消费者在购买BACKER牌啤酒时,要注意其生产编号。

酒厂方面称,为了安全起见,被怀疑有问题的酒将被立即从市场中取消。他们表示,二甘醇不属于他们生产使用的成分之一。

本周四,警方在接受采访时说,在BELORIZONTINA啤酒厂生产的两批啤酒中发现了二甘醇的成份,它们可能是导致多人患病的原因。警方提醒人们不要使用编号L1 1348和L2 1348批号的产品。二甘醇用于防冻。

BACKER啤酒是巴西米纳斯州第一家手工口啤酒厂,于1999年,可以在巴西多家市场中买到。


协会会员